目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從收到AGU車衣之後,就迫不及待的想要上路去試試看到底這件車衣跟之前穿過的車衣有什麼不同。 而今天穿上AGU Osero車衣上路之後,果真感受到跟之前所穿過的車衣完全不同的質感大躍進!

AGU Collection Magazine 2012 - Google Chrome_2012-05-11_21-18-12  

kimis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

AGU,一間來自荷蘭的單車品牌,主要商品是單車服裝以及配件。對我來說,比較有印象的就是一級車隊SKY/Rabobank的車衣,就是AGU出品的。其他像是手套,頭巾,眼鏡,車鞋,襪子,安全帽,單車用雨衣,單車用的行李箱,背包...都是AGU的產品之一。

而這次要分享的AGU部品是兒童雨衣,車衣&吊帶車褲,口袋風衣。

kimis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()